Esta web usa cookies. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Reparación de persianas en salamanca: Tfno. 923 610 610. Averías de persianas. Servicio Tecnico de persianas Salamanca. Reparación de motores y automatismos para persianas. Reparación de toldos en Salamanca. Reparación de mosquiteras en Salamanca. Sustitución de persianas, toldos y mosquiteras en Salamanca. Motores para persianas, automatismos, accesorios y repuestos. Contactar Contactar REPARACIÓN DE PERSIANAS EN SALAMANCA. Casa de Las Persianas
Reparación de persianas en salamanca: Tfno. 923 610 610. Averías de persianas. Servicio Tecnico de persianas Salamanca. Reparación de motores y automatismos para persianas. Reparación de toldos en Salamanca. Reparación de mosquiteras en Salamanca. Sustitución de persianas, toldos y mosquiteras en Salamanca. Motores para persianas, automatismos, accesorios y repuestos. Contactar Contactar REPARACIÓN DE PERSIANAS EN SALAMANCA. Casa de Las Persianas
Reparación de persianas en salamanca: Tfno. 923 610 610. Averías de persianas. Servicio Tecnico de persianas Salamanca. Reparación de motores y automatismos para persianas. Reparación de toldos en Salamanca. Reparación de mosquiteras en Salamanca. Sustitución de persianas, toldos y mosquiteras en Salamanca. Motores para persianas, automatismos, accesorios y repuestos. Contactar Contactar REPARACIÓN DE PERSIANAS EN SALAMANCA. Casa de Las Persianas
Reparación de persianas en salamanca: Tfno. 923 610 610. Averías de persianas. Servicio Tecnico de persianas Salamanca. Reparación de motores y automatismos para persianas. Reparación de toldos en Salamanca. Reparación de mosquiteras en Salamanca. Sustitución de persianas, toldos y mosquiteras en Salamanca. Motores para persianas, automatismos, accesorios y repuestos. Contactar Contactar REPARACIÓN DE PERSIANAS EN SALAMANCA. Casa de Las Persianas

Portal: http://www.reparaciondepersianassalamanca.es/

Titular del portal: Valle y Calvo S. L. (Casa de Las Persianas) ( CIF: B37265253)
Domicilio: C/ Vitigudino, 31-37
37007 Salamanca - Salamanca (España)
Inscrita en el Registro Mercantil de Salamanca Folio 77, Hoja SA-2023

POLÍTCA DE PRIVACIDAD:

Tratamiento de de Datos Personales.

El Titular del Portal informa a los usuarios de que, al facilitar sus datos personales, mediante el envío de formularios o correos electrónicos, por los distintos mecanismos facilitados en el Portal, los usuarios dan su consentimiento expreso e inequívoco para que el Titular pueda tratarlos con la finalidad de prestar los servicios ofrecidos, así como remitir al usuario informaciones comerciales sobre productos o servicios que el Titular preste o pueda prestar en un futuro. Asimismo el Titular les informa que sus datos pueden ser cedidos a otras empresas por razones derivadas de la prestación de nuestros servicios.


Exactitud y veracidad de los datos facilitados:

El Usuario que envía la información al Titular del Portal es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose el Titular del Portal de cualquier responsabilidad al respecto. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados.

El Titular del Portal no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera al Titular de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por fuentes ajenas a la misma.


Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, de acuerdo con lo recogido en la LOPD y demás normativa concordante, mediante comunicación acreditada a la dirección del Titular.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación y oposición, de acuerdo con lo recogido en la LOPD y demás normativa concordante, mediante comunicación acreditada a la dirección del Titular.


Aceptación y Consentimiento:

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte del Titular del Portal, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.



Salamanca, 15 demayo de 2015




Inicio    Contactar    Estamos en Salamanca
Reparación de persianas
Reparación de motores y automatismos para persianas
Reparación de toldos
Es un servicio de Casa de las Persianas
aviso legal -  privacidad -  Uso de cookies -  web-mail -   -   -